讲好政法故事,恪守党员初心——区司法局开展“守初心、担使命、铸铁军”主题征文及演讲比赛
投稿单位:召陵区  编辑:召 陵 区  发布日期:2021-03-26 19:09
 
  为扎实推进政法队伍教育欧洲杯注册,打牢思想基础,召陵区司法局开展“守初心、担使命、铸铁军”主题征文及演讲比赛,抒发局机关党员干部对党的忠诚、对政法事业的热爱、对英雄人物的崇敬。
  此次活动共收到来自局机关党员干部征文35篇、演讲稿26篇,局欧洲杯注册办对征文及演讲进行评比,同时对获奖人员颁发荣誉证书及奖励。
  3月26日下午,进入决赛的7名选手紧紧围绕“守初心、担使命、铸铁军”的主题,通过挖掘身边先进典型,结合自身工作实际,激情昂扬地讲述了身为司法行政干部爱岗敬业、无私奉献的工作作风,分享了学习教育的收获,展示了良好的职业道德和精神风貌,将现场气氛一次又一次推向高潮。
  “举行‘守初心、担使命、铸铁军’主题演讲比赛,既是全区司法行政系统扎实开展党史学习教育和政法队伍教育欧洲杯注册的有力举措,也是激励政法干警坚定理想信念、坚守法治信仰、担当职责使命的重要载体。”局长洪俊民如是说。
  接下来,召陵区司法局将以本次政法队伍教育欧洲杯注册为契机,提高政治站位,强化政治担当,在思想发动、氛围营造、全员参与、提升效果上再深化,锻造一支忠诚、干净、担当的过硬政法铁军,以更加昂扬的姿态迎接中国共产党百年华诞!




编辑:召 陵 区  投稿单位:召陵区 
栏目列表
图片新闻
热点新闻