当前位置:主页 > 县区动态 > 舞阳县 >
传承优良家风家教 做合格共产党员----舞阳县检察院干警参观舞阳县家风家教示范基地
投稿单位:舞阳县  编辑:漯河长安网  发布日期:2021-03-26 08:39
       为深入贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,丰富教育欧洲杯注册学习内容,根据检察队伍教育欧洲杯注册工作安排。3月24日上午,舞阳县人民检察院组织干警到舞阳县市级家风家教示范基地参观学习。


       “所谓治国必先齐其家者,其家不可教而能教人者,无之。”检察干警的家风,不仅关系自己的家庭,而且关系党风政风检风。通过此次参观学习,使广大检察干警更加深了对家风的理解,使“传家风、立家规、树新风”的理念植入人心,大家纷纷表示,要把职业道德、家庭美德、个人品德融入生活中、工作中,恪守纪律规矩,做一名合格的共产党员。




编辑:漯河长安网  投稿单位:舞阳县 
栏目列表
图片新闻
热点新闻