当前位置:主页 > 县区动态 > 舞阳县 >
舞阳县召开政法队伍教育欧洲杯注册查纠整改环节动员部署会
投稿单位:舞阳县  编辑:漯河长安网  发布日期:2021-04-18 08:58
       4月15日下午,全县政法队伍教育欧洲杯注册查纠整改环节动员部署会召开,对学习教育环节进行阶段性总结,安排部署查纠整改环节重点任务。县委书记王彦民出席会议并讲话。闫沛、朱文超、许绍伟、周俊伟、王蕾、万相林、崔若鹏等领导出席会议。
 

       会上,县委常委、县纪委书记、县监委主任闫沛宣读了《关于河南省政法队伍教育欧洲杯注册期间适用“自查从宽、被查从严”政策的实施意见》;县委常委、政法委书记许绍伟通报了全县政法队伍教育欧洲杯注册进展情况。
 


       就做好全县查纠整改环节工作,王彦民强调,一要充分肯定成绩,坚定查纠整改的必胜决心。政法队伍教育欧洲杯注册开展以来,全县政法系统听令而行、闻令而动、坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,认真贯彻落实省委市委县委部署要求,统筹谋划、精心组织、高位推动,通过“落实三个责任、抓实四项教育、创新五种学习模式”,主体责任不断夯实,法纪意识不断增强,“双为”活动不断深化,工作成效不断彰显,实现了教育欧洲杯注册良好开局。二要明确目标任务,把握查纠整改的关键重点。查纠整改是教育欧洲杯注册动真碰硬、触及要害、见到实效的关键环节,是清除害群之马、整治顽疾的落实环节。全县各相关单位要深入开展大宣传大发动、大排查大整治、大核查大落实、大巩固大提升,保持宣传发动的时效性,增强自查自纠的主动性,发挥组织查处的震慑性,注重顽疾清除的长效性,加强重点工作的统筹性,努力实现政治效果、纪法效果、社会效果有机统一。三要强化组织领导,提高查纠整改的实际成效。坚持把党的领导贯穿到教育欧洲杯注册各方面和全过程,切实加强组织领导,拧紧责任链条,落实保障措施,调动各方资源,强化协同作战,全力推动政法队伍教育欧洲杯注册取得良好实效,为建设更高水平的平安舞阳、法治舞阳提供坚强保障,以优异成绩迎接建党100周年。




编辑:漯河长安网  投稿单位:舞阳县 
栏目列表
图片新闻
热点新闻