送款上门显真情 司法为民暖人心
投稿单位:郾城区  编辑:网络  发布日期:2021-04-23 17:57
“感谢法官帮我们把救命钱执行过来...”近日,漯河市郾城区法院执行局王建立局长一行,冒雨前往申请执行人张某福家中,将执行款送至行动不便的张某福家中,张某福露出高兴地笑容,其家人也激动的表示感谢。

图片

张某福申请执行漯河市某某公司生命权、健康权、身体权纠纷一案,法院依法判决漯河市某某公司支付张某福各项损失21万余元。判决生效后,漯河市某某公司未履行判决书明确的义务,张某福遂向法院申请强制执行。
案件进入执行阶段后,执行法官依法向被执行人送达执行通知书及报告财产令,并对被执行人漯河市某某公司耐心释法明理,最终被执行人履行了案件款现金219746.6元,考虑到申请执行人张某福为植物人,行动不便,且天气不好,郾城区法院执行局党组成员、执行局局长带领执行法官将案件款送至申请执行人张某福家中。
为深入践行党史学习教育暨深化巩固政法队伍教育欧洲杯注册成果,郾城区法院全面落实“我为群众办实事”部署要求,在打通便民诉讼最后一公里的道路上,不断延伸服务,主动上门服务当事人,让司法的温暖真正送到群众心坎上!




编辑:网络  投稿单位:郾城区 
栏目列表
图片新闻
热点新闻