郾城区司法局孟庙司法所开展“听民意、访民情,我为群众办实事”走访活动
投稿单位:郾城区  编辑:网络  发布日期:2021-04-26 18:15

为抓好政法队伍教育欧洲杯注册工作,深入开展“我为群众办实事 我为企业解难题”实践活动,把各项工作做深做实,促进辖区和谐稳定,4月25日下午,郾城区司法局孟庙司法所与郾城区人民法院孟庙法庭联合到辖区孟庙镇卫生院、孟庙镇二小、漯河市虎塔轧辊有限公司、孟庙村进行走访,征求对医患矛盾化解,企业依法决策、依法管理,法治校园创建,村居矛盾化解、法治宣传等各项工作及司法所服务为民意识的意见和建议。

图片
与孟庙镇卫生院相关负责人交谈,就如何更好地解决医患纠纷工作进行了深入交流。同时,就如何解决医患纠纷及医生们关注的法律问题,进行了法律咨询和答疑解惑。
图片
与企业负责人座谈,了解企业对法律服务的需求,就企业法务、合规审查等企业关注的法律事务就行了交流探讨。
图片
就“做好校园安全防范,营造安全稳定、文明和谐的校园环境”等问题与学校负责人进行交流。
图片
就此次教育欧洲杯注册活动、基层矛盾化解、普法宣传等,征求村“两委”干部对的意见。
图片
图片
下一步,郾城区司法局孟庙司法所将坚持以时不待我的紧迫感,争做为民服务的排头兵,为建设更高水平“升级版”平安郾城、法治郾城贡献司法行政力量,用人民满意的实际成效检验教育欧洲杯注册成果,用人民认可的自我革命激发队伍活力,用一流业绩将孟庙司法所这块金字招牌擦的更亮。






编辑:网络  投稿单位:郾城区 
栏目列表
图片新闻
热点新闻