当前位置:主页 > 县区动态 > 源汇区 >
源汇区司法局开展“诵读红色经典,汲取前进力量”红色经典诵读活动
投稿单位:源汇区  编辑:源 汇 区  发布日期:2021-04-28 09:22
    为在经典中探寻红色初心,在诵读中唤起时代强音,在思想中汲取奋进力量,深入推进全区司法行政系统做好党史学习教育,4月23日上午,源汇区司法局组织全体干部职工开展“诵读红色经典,汲取前进力量”红色经典诵读活动。
源汇区司法局开展“诵读红色经典,汲取前进力量”红色经典诵读活动
    活动上,政治工作教育干部赵琳琳带领大家重温了入党誓词;韩蕊同志讲述了红色故事焦裕禄的人民情怀;刘新琼、于景奇、吴雪雯同志分别朗诵了红色经典《我的祖国》(节选)。
源汇区司法局开展“诵读红色经典,汲取前进力量”红色经典诵读活动

党组书记、局长王立新表示,此次开展“诵读红色经典,汲取前进力量”红色经典诵读活动,是庆祝建党100周年系列活动的重要内容。重温入党誓词、读红色经典、听红色故事,就是要进一步铭记党史,锤炼党性,传承红色基因,筑牢初心使命。我们全体干部职工要认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

下一步,我们将陆续在线上推出党史微党课、红色故事会以及荐读活动,线下将启动党员阅读室、党史知识沙龙、党史知识讲座等多种形式活动,推动我们党史学习教育走深走实,希望全体干部职工广泛参与,充分汲取党史的精神力量,积极营造我区司法行政系统学习党史的新风尚。(来源:源汇司法公众号)





编辑:源 汇 区  投稿单位:源汇区 
栏目列表
图片新闻
热点新闻