当前位置:主页 > 县区动态 > 源汇区 >
源汇区司法局开展党史学习教育专题党课活动
投稿单位:源汇区  编辑:源 汇 区  发布日期:2021-04-28 09:25
        “历史是最好的教科书,中国革命历史是最好的营养剂,学习党史、国史,是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课。学好党史,守牢初心不忘来时路;了解党情,勇担使命走好新征程”。4月23日上午,源汇区司法局科级干部郭晓娜同志结合党史学习教育作专题党课辅导。
源汇区司法局开展党史学习教育专题党课活动
        以《党的光辉-100年党史》为题,围绕党史发展脉络及学习意义、一百年艰辛与辉煌、光明的使者、幸福的源泉、锻造维护核心对党忠诚的坚定信念以及学党史心得体会进行了系统全面的讲解,讲课思路清晰、重点突出、内涵丰富,为全体党员干部上了一堂深刻生动的党史学习教育课。
        随后,全体党员结合职责定位和工作实践开展热烈讨论。大家一致认为,作为司法行政干部,要切实提升政治站位,从党史学习中汲取智慧和力量,把学习党史同推动我区司法行政工作高质量发展相结合,同为群众办实事、解难题相结合,将继承和发扬党的优良传统和作风体现到具体工作实践中,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。(来源:源汇司法公众号)




编辑:源 汇 区  投稿单位:源汇区 
栏目列表
图片新闻
热点新闻