当前位置:主页 > 县区动态 > 源汇区 >
源汇区司法局班子召开教育欧洲杯注册查纠问题专题民主生活会
投稿单位:源汇区  编辑:源 汇 区  发布日期:2021-04-28 09:27
        为扎实推进司法行政系统队伍教育欧洲杯注册查纠整改环节工作落地落实,根据相关工作要求部署,4月23日上午,源汇区司法局班子召开教育欧洲杯注册查纠问题专题民主生活会,党组书记、局长王立新主持会议,局班子成员及科级干部参加。
源汇区司法局班子召开教育欧洲杯注册查纠问题专题民主生活会
        会前,针对需要查纠的问题局班子做了专题研究,班子成员各自结合工作实际对查纠问题进行了梳理汇总,认真撰写对照检查材料,为开好此次专题民主生活会作了充分准备。会上,班子成员各自围绕对政法队伍教育欧洲杯注册的认识,表明对教育欧洲杯注册的态度,对班子存在的突出问题、干警存在的倾向性问题、落实“三个规定”情况、本单位政治生态存在的问题等方面进行对照检查。通过认真对照检查,深刻剖析整改,进一步提高思想认识,强化立规执纪,切实推进查纠整改环节工作要求落地见效。
源汇区司法局班子召开教育欧洲杯注册查纠问题专题民主生活会
        在认真听取班子成员逐一发言后,王立新局长对本次民主生活会作了点评,认为本次民主生活会准备扎实,查摆问题深入,开展批评氛围浓厚,真正做到了“红脸、出汗、揭短、亮丑”,达到了预期效果。最后强调,班子成员要发挥好引领带头作用,敢于拿自己开刀,以上率下自查自纠,通过批评与自我批评、对照检查,达到自我净化、自我革命的目的;要按要求高质量抓好各项业务工作,以强烈的责任感,实化方法举措,突出重点任务,把握关键环节,以持久的政治定力巩固扩大现有成果,蹄疾步稳抓好教育欧洲杯注册查纠整改阶段各项工作,确保见真章、出实效;要大胆工作,敢于批评,针对民主生活会查摆的问题,要深刻剖析根源,明确整改方向、制定整改方案,拿出具体措施,做到真改实改、立行立改,务求整改落实到位;要把此次专题民主生活会作为新起点,作为整改落实、改进作风、推动工作的重要动力,防止形式主义、走过场,确保推动作风转变。(来源:源汇司法公众号) 




编辑:源 汇 区  投稿单位:源汇区 
栏目列表
图片新闻
热点新闻