当前位置:主页 > 县区动态 > 源汇区 >
源汇区司法局党支部召开队伍教育欧洲杯注册查纠问题专项组织生活会
投稿单位:源汇区  编辑:源 汇 区  发布日期:2021-04-28 09:29
        为深入贯彻落实队伍教育欧洲杯注册工作,坚持“自查从宽、被查从严”政策导向,扎实推进查纠整改阶段工作,经过前期学习教育、开展座谈会、谈心谈话、撰写剖析材料后,4月23日,源汇区司法局党支部召开教育欧洲杯注册查纠问题专题组织生活会,局班子成员以普通党员身份参加了此次专题组织生活会。
源汇区司法局党支部召开队伍教育欧洲杯注册查纠问题专项组织生活会
        会上,党员干部聚焦主题、围绕队伍教育欧洲杯注册专题组织生活会的六个方面,结合个人思想和工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一发言,深刻对照检查,通过“自己找、别人提”的方式,开展批评与自我批评,真正达到了红脸出汗排毒的目的。本次会议准备充分,针对性强,达到了预期效果,奠定了良好基础。
        会议最后,党组书记、局长王立新强调:一要提高查纠自觉,全体党员要不断深化思想认识,持续抓好学习教育,坚持以刀刃向内的决心和勇气做好问题自查;二要狠抓问题整改,围绕查摆的问题和提出的意见认真研究分析,用实际行动抓好问题整改;三要推动成果转化,切实把查纠成效转化为依法维护社会公平正义、保障社会高质量发展和群众安居乐业的司法担当,确保教育欧洲杯注册工作取得实效。(来源:源汇司法公众号)




编辑:源 汇 区  投稿单位:源汇区 
栏目列表
图片新闻
热点新闻