当前位置:主页 > 县区动态 > 源汇区 >
源汇区组织参观省扫黑除恶专项斗争成果展
投稿单位:源汇区  编辑:源 汇 区  发布日期:2021-04-28 09:34
        为深入开展全区政法队伍教育欧洲杯注册和党史学习教育,4月23日下午,源汇区政法队伍教育欧洲杯注册领导学小组办公室组织政法委机关、政法单位赴省文化馆参观学习“向人民汇报——河南省扫黑除恶专项斗争成果展”,接受教育。
源汇区组织参观省扫黑除恶专项斗争成果展
源汇区组织参观省扫黑除恶专项斗争成果展
        此次成果展分“忠诚使命奋勇担当”“重拳出击剑指黑恶”“打财断血黑财清底”“打伞破网反腐拍蝇”“党建引领强基固本”“行业整治正本清源”“热血长城英雄交响”“全面胜利圆满收官”“永远在路上”等九个展区,一行行文字、一张张照片、一段段视频、一件件实物,对我省扫黑除恶工作成效进行了详细记录。
        干警们不时驻足细看展图,仔细研读资料,用心牢记收获。大家纷纷表示,开展扫黑除恶专项斗争是维护人民群众切身利益的必然要求,是为人民办实事的生动实践。作为政法队伍的一员,在深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的深刻意义的同时,要立足工作实际,牢记初心使命,肩负责任担当,结合当前开展的政法队伍教育欧洲杯注册和党史学习教育,用斗争成效鼓舞自己,用英模榜样激励自己,用反面事例警示自己,成为新时代政法队伍的铁军。
        源汇区政法队伍教育欧洲杯注册领导小组办公室、政法委机关有关人员,政法单位班子成员参加了参观学习。





编辑:源 汇 区  投稿单位:源汇区 
栏目列表
图片新闻
热点新闻