当前位置:主页 > 县区动态 > 源汇区 >
源汇区法院召开队伍教育欧洲杯注册查纠整改环节征求意见座谈会
投稿单位:源汇区  编辑:源 汇 区  发布日期:2021-04-28 10:15
    为进一步做好开门欧洲杯注册工作425源汇区法院召开队伍教育欧洲杯注册查纠整改环节征求意见座谈会,邀请人大代表、政协委员、律师、人民陪审员、特约监督员、普通群众代表和公安局、检察院干警代表等11人参加,广泛听取意见建议。
    会议首先通报了源汇区法院队伍教育欧洲杯注册工作开展情况参会代表充分肯定了法院队伍教育欧洲杯注册前期工作成效,并围绕加强干警教育培训、加大正面宣传力度、深层次开展普法宣传、提升执行质效、关爱一线干警身心健康等方面提出了宝贵的意见建议。
    院党组书记、院长李永波表示,虚心接受各界代表提出的宝贵意见建议,并认真整改,及时反馈。在今后的工作中,一是坚决扛起队伍教育欧洲杯注册的政治责任。坚持把学习教育、查纠整改贯穿于队伍教育欧洲杯注册始终二是坚持常治长效。做好顽瘴痼疾专项整治工作,提升法院队伍的整体形象三是强化统筹兼顾。把队伍教育欧洲杯注册与党史学习教育、审判执行工作结合起来,扎实开展“双为”活动,推动教育欧洲杯注册成果转化为服务大局、司法为民、公正司法的实际行动,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感以优异成绩庆祝建党100周年。(来源:源汇区人民法院公众号)




编辑:源 汇 区  投稿单位:源汇区 
栏目列表
图片新闻
热点新闻