当前位置:主页 > 县区动态 > 源汇区 >
【教育欧洲杯注册进行时】源汇区检察院组织干警集中观看警示教育片
投稿单位:源汇区  编辑:源 汇 区  发布日期:2021-04-28 10:23
        为进一步落实政法队伍教育欧洲杯注册工作要求,深入开展警示教育工作和以案促改工作,切实提高广大党员干警廉洁从检理念,提高拒腐防变意识,4月26日下午,源汇区检察院组织部分干警集中观看了警示教育片《深渊》《记忆中的烩面》。
        影片生动深刻地演绎了政法队伍中存在的“六大顽瘴痼疾”对政法队伍的腐蚀,深入剖析了相关违法犯罪人员一步步走上违纪违法道路的根源,从而深化了全体干警对当前开展政法队伍教育欧洲杯注册的认识,坚定了干警整治顽瘴痼疾的决心,引导干警从典型案件中汲取教训,举一反三,引以为戒,警钟长鸣。
        下一步,源汇区检察院将继续按照查究整改环节既定步骤,分批组织干警观看警示教育片,确保全员参与。通过强化警示教育,引导干警以开展政法队伍教育欧洲杯注册工作为契机,在学思践悟中践行检察人的初心使命,时刻心存敬畏,严守党纪党规,以更高标准确保队伍教育欧洲杯注册各项工作落到实处。(来源:源汇区人民检察院公众号)




编辑:源 汇 区  投稿单位:源汇区 
栏目列表
图片新闻
热点新闻