当前位置:主页 > 县区动态 > 源汇区 >
源汇分局:破获盗窃电脑主板案
投稿单位:源汇区  编辑:源 汇 区  发布日期:2021-05-14 09:11
     近日,源汇区居民谭某把写有“神警雄风犯罪克星 英勇机智尽显警威”的锦旗送到漯河市公安局源汇分局刑侦大队民警手中,对民警成功破案,帮其挽回经济损失表示衷心感谢。
     据谭先生报案称,他经营着一家电玩城,现已连续两次被盗。接到报警后,民警迅速赶到现场。经过勘查分析,民警发现犯罪嫌疑人两次作案手法一致,盗窃物品单一,初步断定两起盗窃案件是同一人所为。民警李战军随即带领办案人员对周边群众展开走访调查,并对案发现场进行再次勘察。经过不懈努力,民警锁定盗窃嫌疑人徐某,成功将其抓获。
     经查,徐某以玩游戏为名,先后两次盗窃电玩城内的游戏主板,涉案价值3万余元。审讯中,徐某对其犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人徐某已被采取强制措施,案件正在进一步办理中。(来源:漯河公安公众号)





编辑:源 汇 区  投稿单位:源汇区 
栏目列表
图片新闻
热点新闻